永不言跪

定義 22 個單字,總共 6,505 瀏覽次數,收到 17 個讚

中國廁所門

中國不存在的門,在2020年仍很多還是如此。
作者:永不言跪 - 9個月前

covid19

參考 COVID-19
作者:永不言跪 - 9個月前

河造禁

中共三寶(河蟹、造假、禁評小)。
何照鏡,為何照歷史之鏡?為何照現實之鏡?
A: 2019年中國GDP總量全球排第2名,世界前10%的富翁人數中國排第1名,何照鏡?
B: 河造禁,2019年中國人均GDP排第72名,貧富差距越來越大,貧富加大至第31名。
中國特色社會主義號稱有共產的社會型態,事實是讓2015年財富頂端1%的中國共產富人擁有全國三分之一的財產,底端25%的中國共產窮人僅有1%左右的財產。

A: 中國是歌舞昇平的和諧社會,何照鏡?
B: 河造禁,2019年全球新聞自由度,中國排名倒數的第4名,
黨河蟹過的真新聞遠多於人民表面看到的,只有自己親友成為被河蟹的新聞才可以正大光明的知道,與獄中的親友正大光明的評論你們的真新聞,說不定獄友就是幾個維權律師,你可以看見全中國最有法治精神的人。
作者:永不言跪 - 9個月前

人民比外部敵人還可怕

中共認為管轄的人民比外部的敵人可怕,因為中國常去境外霸凌的國家像臺灣除了自保不被滲透外已沒能力反攻解救,只剩下中國人民有切身動機又有充足能力可以推翻中共的政權,然而只要透過科技等維穩工具壓住人民抗議力量就能使上面少數的共產黨人對下不必負責繼續獨自享受,所以中國視維穩重於一切。
作者:永不言跪 - 9個月前

人民幣內部滲透很可怕

人民幣對它國內部滲透的力量很可怕。
作者:永不言跪 - 9個月前

不存在的門

中國的廁所門。喚起劉樂妍羞恥心的門。
- 不能說的門和不存在的門,測驗中共統治底下中國人,能否被消失或被收割。

A: 1989六四天安門?
B: 沒聽過。
A: 2020中國廁所門?
B: 沒看過。
A: 合格。
作者:永不言跪 - 9個月前

2019冠狀病毒病

2019年,冠狀病毒家族又加入一個新型的冠狀病毒疾病。
A: 跟著中國戴上歧視眼鏡後,2019年出生的會被人叫做?
B: 2019冠狀病毒病。
作者:永不言跪 - 9個月前

COVID-19

不打籃球的人想到的疾病名稱,新冠市市委書記和總書記對Kobe(科比、高比)的歧視。
A: COVID-19.
B: KOBE-19? No, 24.
作者:永不言跪 - 9個月前

武漢肺炎加油

二月初,中國人和台灣人都在為武漢肺炎的病患加油和禱告,此時蔡衍明的旺旺中時媒體集團等親共媒體,都沒想到武漢肺炎會在數日後被中共大規模污名化。
-武漢肺炎加油,藝人團結齊聲禱告。
-反對新冠肺炎歧視中性的武漢肺炎,加油。
作者:永不言跪 - 9個月前
專門收錄一般字典不會收錄的內容!一起來撰寫這本「街頭字典」吧!
  新增單字